Отзывы о WeLar

Сергей
09.03.2020
default image
    
Сергей

Очень теплая атмосфера царит в клинике, приятный персонал, вежливые все, обходительные, забота о пациенте чувствуется, особенно приятно получать подарки, мне на 23 февраля, супруге на 8 марта, не встречал такого ни в одной клинике...кто ж не любит подарки! Всем советую обращаться в Семейную стоматологию!

Ваш пациент
14.02.2020
default image
    
Ваш пациент

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Семейная стоматология», а особенно моему постоянному лечащему врачу Ысманалиеву Нурлану Туратбековичу. Спасибо за чуткое отношение, грамотный подход и качественное, безболезненное лечение. Очень ответственно относится к своей работе, вежливо и с хорошим настроением общается с пациентами. Провёл полную санацию полости рта за максимально короткое время. Восстановил все клиновидные дефекты, провёл профессиональную гигиену полости рта. И все это абсолютно безболезненно. Доктор Нурлан - настоящий профессионал своего дела!

Ваш пациент
14.02.2020
default image
    
Ваш пациент

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Семейная стоматология". Здесь работают лучшие врачи нашего города, сервис на высшем уровне, очень удобно, что напоминают о приеме. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Марии Васильевне Логвиненко, за ее профессионализм и особый подход к каждому пациенту. Уверенна, что у этого врача призвание к данной профессии. Лечение проходило быстро, комфортно, а самое главное - безболезненно.

Ваш пациент
02.02.2020
default image
    
Ваш пациент

Замечательный доктор! Все никак не могла найти время для похода к стоматологу. Так как ничего особо не беспокоило. Решила записаться на консультацию, чтоб узнать о состоянии своих зубов. Доктор Нурлан все подробно рассказал, даже показал и составил индивидуальный план лечения. Мне очень понравилось на приёме, доктор был внимателен и вежлив ко мне. Я решила больше не откладывать и начать заниматься зубами. Конечно же, я буду лечиться теперь только в "Семейной стоматологии". Спасибо большое за такое отношение!

Мария В.
27.01.2020
default image
    
Мария В.

Проходила лечение в Семейной стоматологии у доктора Нурлана Ы.! Очень внимательный доктор, компетентен и аккуратен! Очень боюсь стоматологов, но благодаря моему лечащему доктору, теперь понимаю необходимость регулярного посещения стоматолога!Забота о пациенте с момента входа в клинику так и манит вернуться снова! Спасибо всей вашей команде! Вы лучшие!

Ваш пациент
20.01.2020
default image
    
Ваш пациент

С доктором Нурланом познакомился в "Семейной стоматологии". На тот момент, доктор Белал провёл для меня профчистку и уже начали удаление зубов мудрости. В связи с отъездом доктора Белала, меня записали к доктору Нурлану. В ходе лечения доктор устранил одно воспаление и подготовил 6 зубов под установку вкладок. Кропотливым процессом оказалось снятие слепков зубов для вкладок. После новогодних праздников установили вкладки и провели профчистку. Благодарю доктора Нурлана за его труды и с удовольствием готов рекомендовать его услуги нуждающимся!

Ваш пациент
16.01.2020
default image
    
Ваш пациент

Сыягул - замечательный стоматолог! Очень ответственно подходит к выполнению своих профессиональных обязанностей, к тому же отзывчива и неравнодушна к проблемам своих пациентов. С моей проблемой справилась очень быстро, хотя до этого, в другой клинике, 2 раза делали и никаких результатов, только зря потраченное время и испорченное настроение. Свою работу она выполнила на все 100%! Буду и дальше выбирать этого врача. А так же советовать всем своим знакомым, осталась довольна врачом. Всем советую!

Ваш пациент
23.12.2019
default image
    
Ваш пациент

Хочу выразить благодарность доктору Жаангеру! Профессионал своего дела,лечил у него зубы,все доступно объяснил, быстро пролечил мне 2 зуба. И вообще приятный человек! Администраторы в клинике очень приветливые, идут на контакт, развеяли страх перед лечением еще и чаем напоили. В общем,советую "Семейную стоматологию" всем! Ушел в отличном настроении.

Пациент
19.12.2019
default image
    
Пациент

Хочу выразить благодарность доктору Жаангеру! Удаляла зуб мудрости, очень понравилось отношение врача к своей работе. Внимательный и чуткий доктор. Удалил без боли и осложнений. Если придется лечить еще зубы, то буду обращаться только в "Семейную стоматологию". Отдельное спасибо хочется сказать главному врачу клиники Ивлеву Денису Александровичу за такую команду профессионалов!

Ксения
18.12.2019
default image
    
Ксения

Прохожу лечение у доктора Жаангера, уже сделали мне 2 зуба и все супер! Впереди еще три:)

Ваш пациент
18.12.2019
default image
    
Ваш пациент

Хочу сказать огромное спасибо Марии Васильевне за её профессионализм. Я пришла в отчаянии на консультацию, что всё плохо и придётся удалять зуб, но Мария Васильевна мне всё доходчиво объяснила, рассказала. Лечение прошло прекрасно, рекомендую этого врача, я очень довольна, зуб спасли. Спасибо Вам большое!

Пациент
18.12.2019
default image
    
Пациент

Ивлев Денис - настоящий профессионал своего дела. Мне нужно было поставить имплант, и я очень сильно боялся этой процедуры. Не решался целый год. Денис Александрович заверил меня, что все сделает на отлично, и не обманул! Все прошло безболезненно и на высшем уровне. Восхищён профессиональными качествами доктора Ивлева и команды "Семейной стоматологии".

Иван П.
17.12.2019
default image
    
Иван П.

Спасибо за лечение доктору Маратбеку. Не больно и и качественно!

Ислам
25.11.2019
default image
    
Ислам

Лечил зубы у доктора Жаангера,аккуратно все сделано и профессионально.

Юлия Л.
25.11.2019
default image
    
Юлия Л.

Мой врач Мария Васильевна удивила своей добротой и заботой,а главное так трепетно отнеслась к моей ситуации,настолько аккуратно все сделано!Удивительно, но это факт!Спасибо!

Елена Б.
21.11.2019
default image
    
Елена Б.

Пришла на консультацию к врачу Белалу со снимком зD, вместе с врачем все посмотрели.Он мне рассказал какое лечение предстоит ,стало намного понятней моя ситуация,спасибо за такую консультацию!

Ирина В.
21.11.2019
default image
    
Ирина В.

Лечусь у доктора Белала,все отлично и сам доктор всегда веселый,поднимает настроение!

Вероника З.
21.11.2019
default image
    
Вероника З.

Спасибо за профессиональное лечение!Теперь только к вам!

Михаил
20.11.2019
default image
    
Михаил

Сделал виниры,очень все нравится,а главное сама процедура не такая уже болючая как я читал,спасибо!

Ольга Х.
20.11.2019
default image
    
Ольга Х.

Весь коллектив очень доброжелательный и приветливый!Хочется приходить к вам чаще,что бы заряжаться этим настроем

Людмила Г.
20.11.2019
default image
    
Людмила Г.

Денис Александрович прекрасный специалист!лечилась у него по имплантам и коронкам.Зубы стоят как родные!Спасибо большое!!!Рекомендую

Виктор М.
18.11.2019
default image
    
Виктор М.

Ставил импланты и коронки. Все супер!

Мария
18.11.2019
default image
    
Мария

Спасибо большое врачам этой клиники за мои спасенные зубки. Очень понравилась работа доктора Нурлана

Юлия
16.11.2019
default image
    
Юлия

Благодарность прекрасному доктору Марии Васильевне,чуткая и внимательная,оставайтесь такой же!!

Игорь З.
15.11.2019
default image
    
Игорь З.

Ставил импланты и потом коронки,все круто,все нравится,спасибо!

Евгений
13.11.2019
default image
    
Евгений

Спасибо вашей стоматологии. что спасли мои зубы! В другой клинике сказали. что только удалять,а вы сделали все супер!

Егор
12.11.2019
default image
    
Егор

Очень нравится. как лечит доктор Маратбек Ж.У. Советую его, а еще администраторы девочки молодцы!

Карина
03.10.2019
default image
    
Карина

Спасибо большое Денису Александровичу за профессионализм! Совершенно безболезненно удалил мне зуб мудрости. Также огромное спасибо доктору Нурлану за качественно пролеченный зуб. Теперь буду всем знакомым рекомендовать только семейную стоматологию!

Даниил
14.09.2019
default image
    
Даниил

Очень сильно заболел зуб, к сожалению вылечить его нельзя было, вот и меня отправили к хирургу по имени Нурлан, очень лёгкая рука , удалил быстро и безболезненно. Хотел бы отметить про медсестру по имени Александра, которая помогала ему и очень внимательная, сразу дала лёд, что очень важен после таких процедур. В общем команда молодых специалистов, спасибо вам, за ваш труд и терпение!

Татьяна П.
12.09.2019
default image
    
Татьяна П.

Большое спасибо врачам и медицинским сестрам "Семейной стоматологии" за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! очень благодарна за возможность иметь красивую улыбку! Улыбайтесь чаще и улыбнется счастье Вам в ответ! Мне мое счастье улыбнулось и я делюсь с Вами этой улыбкой!

Александр
12.09.2019
default image
    
Александр

Всем здравствуйте, был в семейной стоматологии лечил зуб у доктора Нурлана. Хороший врач всем советую (молодой, открытый и знающий своё дело).

Татьяна Викторовна
16.07.2019
default image
    
Татьяна Викторовна

Спасибо коллективу Семейной стоматологии за качественную работу! Особая благодарность терапевту Марии Сергеевне. Её профессионализм и внимание очень приятны!

Екатерина Павловна К.
03.07.2019
default image
    
Екатерина Павловна К.

Огромное спасибо за качественное обслуживание и профессионализм.Всегда приятно приходить к Вам.

Ваш клиент
02.07.2019
default image
    
Ваш клиент

Хочу выразить свою благодарность за терпение,квалификацию. Семейная стоматология- наша клиника для всей семьи. С огромным к Вам уважением,ваши клиенты.

Евгений Г.
02.07.2019
default image
    
Евгений Г.

Хочу выразить свою благодарность доктору Белалу за его профессионализм, за то,что относится с пониманием к ошибкам,которые совершаются мою во время ношения брекетов, за то,что отзывчив.

Ирина Владимировна К.
24.06.2019
default image
    
Ирина Владимировна К.

Спасибо огромное Денису Александровичу за его профессионализм, знание своего дела. Всегда с особым вниманием относится к любой просьбе, консультация всегда исчерпывающая. Получала лечение, поставила импланты, ставила брекеты,все услуги были оказаны на высочайшем уровне. Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым. От вас уходишь всегда с хорошим настроением!

Зинаида Волчек
22.06.2019
default image
    
Зинаида Волчек

Большое спасибо всему коллективу Семейной стоматологии за высокий профессионализм и доброжелательное отношение! Отдельное спасибо доктору Жаангеру, спасибо Вам большое. Теперь только к Вам! Желаю только благодарных клиентов, удачи Вам!

Екатерина Александровна Б.
19.06.2019
default image
    
Екатерина Александровна Б.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ивлеву Д.А. за полную консультацию по лечению моего заболевания. А после чистки зубы, как новые! Врач вошел в мое положение(не смотря на мой возраст, очень боюсь врачей и боли) отнесся ко мне с пониманием, подбадривал во время приема. Самый приятный визит к стоматологу за последние 2 года!

Елена Николаевна и Артем Владимирович О.
11.06.2019
default image
    
Елена Николаевна и Артем Владимирович О.

Выражаю благодарность врачу стоматологу- терапевту Марии Сергеевне за ее професионализм, доброжелательность и вежливость.

Светлана Васильевна
01.06.2019
default image
    
Светлана Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Семейной стоматологии за то,что проводите такие хороший акции. Мы второй раз пользуемся возможностью 1 июня пролечить зубки бесплатно. Хотя и в другие дни тоже регулярно смотрим зубки у доктора Жаангера. Будьте здоровы.

Светлана Васильевна
29.05.2019
default image
    
Светлана Васильевна

Хочу выразить слова благодарности своему доктору Билалу за его профессионализм, отзывчивость и открытое отношение к своим пациентам!желаю успеха и процветания Вашей клинике.

Александр
04.03.2019
default image
    
Александр

Хочу выразить огромную благодарность Марии Дугиной за спасенные зубы и белоснежную улыбку! Всегда боялся зубной боли и врачей-стоматологов, но попав на прием к Марии, понял, что это не так уж и страшно и больно! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Ширяева Н.В.
15.02.2019
default image
    
Ширяева Н.В.

Благодарность всему коллективу,было без боли! Отличная клиника! Профессионалы своего дела.

Людмила
31.01.2019
default image
    
Людмила

Приезжаю из другого города только к вам, спасибо за внимательность,качественную работу и профессионализм. Советую всем своим знакомым! Обязательно детей привезу к Вам!)

Василий П.
13.01.2019
default image
    
Василий П.

Большое спасибо всему персоналу "Семейной стоматологии"! Очень доброжелательный и приветливый персонал.Высококвалифицированные врачи, заботящиеся о своих пациентах. Большое спасибо,что есть такая стоматологическая клиника в таком небольшом городе. Был в клинике 2 раза и приеду еще раз. Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасные акции и конкурсы для своих посетителей в социальных сетях.

Ш.О.
26.12.2018
default image
    
Ш.О.

Огромное спасибо за отношение сотрудников и отличное лечение! Благодарю от всей души Дениса Александровича и весь коллектив клиники. Вы профессионалы своего дела.С наступающим Новым годом. Счастья Вам и здоровья!

Олеся
04.12.2018
default image
    
Олеся

А мне хочется поблагодарить вашу клинику не только за качественную работу(это уже не вызывает сомнений), но и за ваши разные акции. Я впервые узнала о семейной именно по одной из таких городских акций. Уже даже праздника не помню) А вот ваши яблочки,которые раздавали девушки(как потом я узнала,это ваши специалисты) помню до сих пор. Вот и сейчас с удовольствием приму участие в Новогодней лотерее. Очень хочу,чтобы Дед Мороз заглянул ко мне в гости:) С наступающим вас новым годом!)

Геннадий Павлович
23.11.2018
default image
    
Геннадий Павлович

Спасибо огромное специалистам Семейной стоматологии за профессионализм. Был в гостях и на выходных сильно заболел зуб. Терпеть до отъезда домой не было сил. Хорошо, что есть стоматология,которая работает в выходные. Можно смело сказать,что вы меня спасли от ужасной боли. Спасибо большое.

Светлана И.
11.11.2018
default image
    
Светлана И.

Хочу выразить большую благодарность Семейной стоматологии за профессионализм. Сделали мне пломбу. Все быстро и качественно. Спасибо большое. Будем только к Вам ходить

Иванова
31.10.2018
default image
    
Иванова

Хочу выразить большую благодарность Семейной стоматологии за оказанную помощь моему 3-летнему малышу. Сидели в "космическом кресле".помогали врачу мыть зубик. И волшебным лазером сделали прикольную пломбочку. А потом еще и подарки вручили. Спасибо большое. Будем только к Вам ходить.

Елена
03.10.2018
default image
    
Елена

Очень понравилось мне у вас в стоматологии. Комфортная и уютная обстановка. Весь персонал вежливый, профессионалы своего дела. В городе совсем недавно и было приятно, что здесь есть такая клиника, можно сделать все необходимые процедуры. Спасибо, что вы здесь есть🙏🏻

Андрей Вячеславович
25.09.2018
default image
    
Андрей Вячеславович

Единственная стоматология,которая работает в выходные, спасибо,что спасли от боли. Приняли сразу, врач с легкой рукой (один из братьев,не помню как зовут). Отличная клиника.

Винокурова Е.Б.
18.08.2018
default image
    
Винокурова Е.Б.

Хочу выразить особую благодарность за проявленную доброжелательность и профессионализм.Желаю всей вашей команде процветания и всего самого наилучшего.

Левченко Е.В.
17.08.2018
default image
    
Левченко Е.В.

Огромное Вам спасибо!!! Все очень понравилось.Спасибо!!!

Ирина
14.08.2018
default image
    
Ирина

Огромное спасибо всему молодому и дружному коллективы за отличную работу. Спасибо особое доктору Денису Александровичу за качественно выполненную работу. И ,что тоже важно, выполненную в срок. Я смогла уехать в отпуск с обновленными зубками и красивой улыбкой.

А.М.
11.08.2018
default image
    
А.М.

Благодарю за качественно проделанную работу.За профессионализм сотрудников.В дальнейшем буду обращаться только в эту стоматологию.

Екатерина
10.08.2018
default image
    
Екатерина

Большое спасибо всему коллективу Семейной стоматологии за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо Денису Александровичу, делала у него удаление. Все прошло быстро и безболезненно, теперь только к Вам в случае необходимости. Желаю только благодарных клиентов и удачи!

Андрей
25.07.2018
default image
    
Андрей

Приятный и вежливый персонал. В стоматологии чисто и уютно. Сделано все профессионально. Спасибо огромное.

С.И.
22.07.2018
default image
    
С.И.

Консультация прошла быстро и качественно. Вежливый персонал, хороший доктор. Спасибо Вам за работу.

Н.И.
21.07.2018
default image
    
Н.И.

Очень доброжелательный персонал. Обслужили качественно, даже во время обеда работали, что заслуживает отдельного спасибо, и повышает уважение к персоналу. Успехов, долголетия и процветания.

Екатерина Н.
18.07.2018
default image
    
Екатерина Н.

Очень благодарна своему имплантологу. Пришла на консультацию около года назад по рекомендации родственников. Меня направили к Денису Александровичу. Я читала отзывы о нем и согласилась. Доверилась доктору полностью. Он успокаивает даже просто своим присутствием. Не отмахивается от моих вопросов. Мне провели необходимые процедуры: и томографию,и все остальное. Работа со мною была разделена на две части. Были сложности в связи с запущенностью. Но доктор справился. Спасибо Вам огромное.

Ольга Д.
01.07.2018
default image
    
Ольга Д.

В Семейной стоматологии делала протезирование. Остались о клинике только приятные воспоминания. Но доктор Денис Александрович впечатлил особенно. Три зуба !!!! и сделал все практически одновременно. И сели зубки ,как будто мои собственные . Прошло уже много времени,сидят как влитые. Очень рекомендую. Я дела год назад, но тогда как-то забыла написать отзыв,а вот сейчас случайно на сайт наткнулась и решила,что благодарить надо таких докторов за их золотые руки.

Светлана Г.
01.07.2018
default image
    
Светлана Г.

Клиника хорошая. Сначала я привела сюда своего дедушку,потому что сильно у него болела десна. Приличное помещение,хорошее оборудование,персонал отзывчивый,чистенько. Ну,как положено все.Специалисты справились с проблемой дедушки. А когда у меня самой заболел зуб,решила идти опять в Семейную стоматологию.Врач попался хороший,внимательный. Все сделал хорошо.Более того, у меня зуб был темный, а мне его сделали симпатичным и светлым. Спасибо огромное.

Галина
29.06.2018
default image
    
Галина

Добрый день. Спасибо стоматологу Денису Александровичу за качественную работу. Лечила два зуба и все сделал безболезненно. Здоровья Вам.

Светлана Борисовна
25.06.2018
default image
    
Светлана Борисовна

Впервые посетила Семейную стоматологию и была приятно удивлена тактом и компетентностью всего персонала. Очень приятно испытывать такое отношение к себе. К тому же такое приятное впечатление подтвердилось и после встречи с доктором Денисом Александровичем. Молодой. но очень грамотный доктор. Спасибо огромное за лечение. Непременно приду вновь для профилактических работ.

Полина
21.06.2018
default image
    
Полина

Большое спасибо доктору Белалу. Грамотный доктор и хороший человек. Руки золотые. И вообще приятно в стоматологию приходить.Улыбчивые администраторы. Приветливый весь персонал.

Екатерина
15.06.2018
default image
    
Екатерина

Большое спасибо всему коллективу Семейной стоматологии за высокий профессионализм и доброжелательное отношение! Отдельное спасибо Денису Александровичу, делала у него удаление, все прошло быстро и безболезненно, теперь только к Вам! Желаю только благодарных клиентов, удачи Вам!

Виктория
09.06.2018
default image
    
Виктория

Хочу поблагодарить сотрудников Семейной стоматологии. Отлично провели мое лечение. Зубик сохранили и боль устранили. Спасибо за Ваш профессионализм, здоровья Вам!

Степан
09.06.2018
default image
    
Степан

Мне поставили диагноз пародонтит. После проведения плазмолифтинга все симптомы действительно быстро исчезли. Буквально через недели две цвет десен стал нормальный, боли нет

Татьяна
06.06.2018
default image
    
Татьяна

Я давно открыла для себя Семейную стоматологию и теперь прихожу сюда регулярно.Всегда рада,когда на мое: "Здравствуйте"слышу в ответ: "Мы рады Вам!".И .совсем по-семейному интересуются:"Как вы себя чувствуете? "Уже такая благоприятная обстановка будто помогает облегчить боль. А доктора делают все,чтобы боль не возвращалась."

Сергей
31.05.2018
default image
    
Сергей

Здравствуйте! Клиника класс! Все сделали качественно. Я доволен и благодарен докторам стоматологии "Семейная".

Ольга Анатольевна
25.05.2018
default image
    
Ольга Анатольевна

Была у врача Дениса Александровича. Конечно, крупную работу со своими зубами пока не проводила, не требовалось.Зато мне прекрасно сделали отбеливание зубов. Меня порадовало, как заботливо к каждому относится персонал и сам врач Денис Александрович, к каждому индивидуальный подход. И сама клиника очень хорошая. В этом году планирую обратиться в Семейную стоматологию к ортодонту.

Людмила
22.05.2018
default image
    
Людмила

В "Семейную стоматологию" обратилась с острой болью, не смотря на плотную запись врачей меня приняли в день обращения!!! Огромное спасибо докторам клиники, я не только вылечила зуб,но и получила консультацию по дальнейшему уходу за зубами. Врач составил план лечения,по которому будут меня вести. Очень довольна обслуживанием, на входе меня встретили с улыбкой и все подсказали, врачи доброжелательны и внимательны, действительно СЕМЕЙНАЯ стоматология!

Наталья
05.05.2018
default image
    
Наталья

Хочу выразить свой безграничный восторг повышенному вниманию, высокому профессионализму и самым умелым рукам врача стоматолога, Ивлева Дениса Александровича и лучшего ортодонта, Мохамеда Белала. Благодаря внимательному отношению и индивидуальному подходу к каждому без исключения пациенту, атмосфера в стоматологической клинике "СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ" абсолютно уникальная! Искреннее желание помочь, аккуратность во всем, стремление к совершенству и большая любовь к своей работе, несомненно, подкреплённые большим опытом, - это именно те факторы, которые, вылились в конечном счете в мою самую красивую улыбку. Низкий поклон вам за это! Отдельная благодарность администраторам клиники, Илье и Анастасии. Ваша улыбка - ключ к самому тревожному пациенту!

Ирина Васильева
12.02.2018
default image
    
Ирина Васильева

Я  лечила зубы у стоматолога Дениса Александровича. Руки волшебные. Так боялась боли.Оказалось, что боль и не ощущается. Спасибо Вам за качество работы.

Александра Ивановна
21.01.2018
default image
    
Александра Ивановна

Спасибо огромное за такое бережное и внимательное отношение к пациентам. Было приятно,что так на первое место вы ставите качество. Я рада знакомству с клиникой "Семейная". Спасибо огромное всему персоналу и особое спасибо врачу Белалу Мохамеду.

Светлана Васильевна
14.01.2018
default image
    
Светлана Васильевна

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии "Семейная". Мне пришлось обратиться в стоматологию во время праздников-неожиданно заболела десна. Я и не мечтала о том.что меня примут во время разгара праздников. Но меня приняли,бесплатно проконсультировали и сделали все необходимое. Я очень вам благодарна. И теперь ваш постоянный пациент. Прислушаюсь к вашим советам и непременно буду приходить на профилактику.

Сергей
16.10.2016
default image
    
Сергей

Команда молодцы. Спасибо. Не часто приходится благодарить,а тут реально захотелось пожать руку врачу и написать отзыв. Будьте здоровы.

Иван
16.05.2016
default image
    
Иван

Зуб заболел неожиданно во время нахождения в гостях. И был приятно удивлен,что в таком небольшом городе есть такие классные специалисты. Денис Александрович,спасибо за оперативную помощь.

Татьяна
17.08.2015
default image
    
Татьяна

Есть врачи,которые растягивают твое лечение на несколько приемов. Специально,чтобы денег больше получить. В Семейной все делают основательно, качественно и быстро! Гигиена - высший класс!

Оксана
17.08.2015
default image
    
Оксана

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность прекрасным специалистам клиники "семейная стоматология"за создание моей улыбки! Теперь я всем рекомендую только эту клинику.”​